TASTE THE WORLD

premier VENDREDI & SAMEDI de chaque début de saison (service de 19h à 20h30*)

et premier DIMANCHE de chaque début de saison (service de 12h à 13h30*)

Le menu découverte gastronomique du chef "TASTE THE WORLD" est changé pour être proposé le premier weekend au gré de chaque saison selon la disponibilité du marché et l’humeur du chef (voir dates ci-dessous). Préparez vous donc à voyager gustativement!

Sur réservation uniquement.

Le menu est UNIQUE, en trois temps (entrée 1, plat et dessert) ou quatre temps (entrée 1, entrée 2, plat et dessert). Cependant si vous avez des restrictions alimentaires ou des allergies, merci de nous prévenir au minimum 1 semaine à l’avance pour prévoir d'autres choix.

Pour les enfants de moins de 10 ans, il sera possible au tarif de 30€/enfant (net hors boissons) d'adapter le même menu thématique en 3 temps avec un préavis d'au minimum 1 semaine à l’avance s'il vous plait.

Un accord mets-vins vous sera proposé qui permettra de mettre en valeur chaque menu et thème.

(*) Dernière commande : 20h30 (vendredi & samedi) et 13h30 (dimanche).

Merci de noter que l'ardoise du weekend n'est pas disponible les weekends de Taste the World.

Exemples de Menus du Chef

45€/pers (net hors boissons)

Entrée : Tatin de Mourguettes à la Provençale

Plat Principal : T-bone de Veau au Gremolata Poivron Orange, Écrasé de Pommes de Terre Nouvelles Fumées, Oignon Rôti

Dessert : Baklava aux Noix de Pécan

52€/pers (net hors boissons)

Entrée 1 : Tartare de Saumon au Guacamole, Carpaccio de Daikon, Crumble de Bacon & Oignons

Entrée 2 : Oeuf à l’Ecossaise à la Morue, Salade de Betterave & Fenouil

Plat Principal : Coeur Aloyau de Charolais Fumé au Bois de Noisetier, Gratin Forestier, Espuma à la Guinness

Dessert : Strudel au Camembert à l’Encre de Seiche & Pomme Façon Furano

Thèmes Prévus en 2024

Après les fêtes, c'est le menu du chef en mode allégée mais tout aussi gourmande - pour bien démarrer l'année et le mois de janvier sans trop se priver.

Pourquoi réinventer les classiques quand on peut les présenter différemment en assiette? Voilà c’est tout dit, venez découvrir quels plats internationaux vont vous épater...

Evolution sans révolution, vous avez deviné, le menu du chef sera aux couleurs francophones autant aux saveurs classiques que modernes.

Attention aux dates, d’une semaine en décalé en raison de Clarijazz!

Partons rechercher ces belles épices des quatre coins du globe pour vous présenter un menu automnal aromatique et parfumé (mais pas forcément piquant).