Le menu découverte gastronomique du chef "TASTE THE WORLD" est changé pour être proposé le premier weekend au gré de chaque saison selon la disponibilité du marché et l’humeur du chef (voir dates ci-dessous). Préparez vous donc à voyager gustativement!
Sur réservation uniquement.
Le menu est UNIQUE, en trois temps (entrée 1, plat et dessert) ou quatre temps (entrée 1, entrée 2, plat et dessert). Cependant si vous avez des restrictions alimentaires ou des allergies, merci de nous prévenir au minimum 1 semaine à l’avance pour prévoir d'autres choix.
Pour les enfants de moins de 10 ans, il sera possible au tarif de 30€/enfant (net hors boissons) d'adapter le même menu thématique en 3 temps avec un préavis d'au minimum 1 semaine à l’avance s'il vous plait.
Un accord mets-vins vous sera proposé qui permettra de mettre en valeur chaque menu et thème.
(*) Dernière commande : 20h30 (vendredi & samedi) et 13h30 (dimanche).
Merci de noter que l'ardoise du weekend n'est pas disponible les weekends de Taste the World.
Exemples de Menus du Chef
45€/pers (net hors boissons)
Entrée : Tatin de Mourguettes à la Provençale
Plat Principal : T-bone de Veau au Gremolata Poivron Orange, Écrasé de Pommes de Terre Nouvelles Fumées, Oignon Rôti
Dessert : Baklava aux Noix de Pécan
52€/pers (net hors boissons)
Entrée 1 : Tartare de Saumon au Guacamole, Carpaccio de Daikon, Crumble de Bacon & Oignons
Entrée 2 : Oeuf à l’Ecossaise à la Morue, Salade de Betterave & Fenouil
Plat Principal : Coeur Aloyau de Charolais Fumé au Bois de Noisetier, Gratin Forestier, Espuma à la Guinness
Dessert : Strudel au Camembert à l’Encre de Seiche & Pomme Façon Furano
Thèmes Prévus en 2023
Pourquoi réinventer les classiques quand on peut les présenter différemment en assiette? Voilà c’est tout dit, venez découvrir quels plats internationaux vont vous épater...
Partons rechercher ces belles épices des quatre coins du globe pour vous présenter un menu automnal aromatique et parfumé.
Attention aux dates, d’une semaine en décalé en raison de Clarijazz!