TASTE THE WORLD

premier VENDREDI & SAMEDI de chaque mois (service de 19h à 20h30*)

et premier DIMANCHE de chaque mois (service de 12h à 13h30*)

Le menu découverte gastronomique du chef "TASTE THE WORLD" est proposé généralement le premier weekend de chaque mois (vendredi, samedi et dimanche) selon la disponibilité du marché, au gré des saisons et l’humeur du chef. Préparez vous donc à voyager gustativement!

Sur réservation uniquement.

Le menu est UNIQUE, en trois temps (entrée 1, plat et dessert) ou quatre temps (entrée 1, entrée 2, plat et dessert). Cependant si vous avez des restrictions alimentaires ou des allergies, merci de nous prévenir au minimum 1 semaine à l’avance pour prévoir d'autres choix.

Pour les enfants de moins de 10 ans, il sera possible au tarif de 30€/enfant (net hors boissons) d'adapter le même menu thématique en 3 temps avec un préavis d'au minimum 1 semaine à l’avance s'il vous plait.

Un accord mets-vins vous sera proposé qui permettra de mettre en valeur chaque menu et thème.

(*) Dernière commande : 20h30 (vendredi & samedi) et 13h30 (dimanche).

Exemples de Menus du Chef

45€/pers (net hors boissons)

Entrée : Tatin de Mourguettes à la Provençale

Plat Principal : T-bone de Veau au Gremolata Poivron Orange, Écrasé de Pommes de Terre Nouvelles Fumées, Oignon Rôti

Dessert : Baklava aux Noix de Pécan

52€/pers (net hors boissons)

Entrée 1 : Tartare de Saumon au Guacamole, Carpaccio de Daikon, Crumble de Bacon & Oignons

Entrée 2 : Oeuf à l’Ecossaise à la Morue, Salade de Betterave & Fenouil

Plat Principal : Coeur Aloyau de Charolais Fumé au Bois de Noisetier, Gratin Forestier, Espuma à la Guinness

Dessert : Strudel au Camembert à l’Encre de Seiche & Pomme Façon Furano

Thèmes Prévus en 2023

Pour la 2ème édition, seriez vous tentés par un dessert comme entrée, ou l’entrée à la place du dessert ? Garderions nous le plat de résistance tel quel ? Alors réservez pour découvrir notre menu du chef tout inversé.

Attention menu non disponible le dimanche 9 avril, menu spécial Pâques.

La pure définition d'une cuisine indigène est omnivore et d'utiliser des ingrédients locaux et à base de plantes suffisamment pour préserver le système biodiverse. Et c'est ce que nous allons vous proposer avec un menu nature et équilibré.

Attention weekend fermé sauf le dimanche 4 juin, menu spécial Fête des Mères.

Pourquoi reinventer les classiques quand on peut les présenter différemment en assiette? Voilà c’est tout dit, venez découvrir quels plats internationaux vont vous épater...