A PROPOS

FUSION

En constante ébullition depuis 2012, FUSION continue de rapprocher les continents et les cultures dégustativement. Vous serez séduits par une cuisine internationale mélangeant finement les saveurs et épices découvertes sur le chemin de trois globe trotteurs, Tao, Colin et Jim, tout en proposant des bons produits du terroir et des ingrédients de qualité … préparez-vous donc à être transportés dans un véritable tourbillon culinaire!

Chef Tao a plus de 20 années d’expérience. Elle a travaillé dans l’événementiel, puis en tant que traiteur et chef nomade dans le monde entier. Ses clients incluent plusieurs consulats étrangers à Hong Kong, l’ancien président américain George H.W. Bush et Cirque du Soleil.

Colin est le grand spécialiste de cocktails, avec ses créations uniques au restaurant. Autrement, un amateur en gastronomie japonaise, vous le rencontrerez naturellement au comptoir sushi à la boutique. Jim, quand à lui un aficionado de whiskys et rhums, et un passionné au fourneau, il est la personne derrière tous les mets indiens et écossais.

Gault & Millau lui attribue une toque pour une cinquième année consécutive et classe FUSION en 2022 parmi les 109 meilleurs restaurants de la Haute Garonne.

en semaine

Notre ardoise express est pour satisfaire autant les papilles que la montre (pour vos pauses déjeuner en semaine)

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taste the world

L'incontournable menu du chef élaboré le premier vendredi et samedi de chaque mois, avec une option en accord mets-vins

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traiteur

Une carte traiteur pour toute occasion, en amoureux, repas de famille ou petit comité

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boutique traiteur

Un grand choix de plats cuisinés aux saveurs internationales, des plateaux apéro, des sushis et un coin épicerie fine

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Three Monkeys, la Team des Trois Singes

Tao

CHEFFE DE CUISINE

Colin

GURU DU COCKTAIL / SUSHIMAN

Jim

HIGHLANDER MAN PUR & DUR

On parle de Nous

Stéphane Monnet

Reportage Vidéo : 12 mai 2016

La Dépêche

Article : 22 mai 2017

La Petite République

Article : 11 février 2019

La Dépêche

Article : 12 février 2022

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